Я перечитываю вновь твои стихи...

Просто Волшебник
* * *

Я перечитываю вновь твои стихи...
Они как памятник ушедшим временам;
Они не хороши и не плохи...
Они бесценные. Ты их дарила нам.

Я наслаждаюсь каждою строкой,
И в каждом слове сердца твоего
Сейчас воспринимаю я с тоской
Недолговечие ушедшего всего...

Любовь меняет форму временами,
А мы меняем форму каждый час,
Порою факты управляют нами,
Но я прошу: не забывай о нас...

05.03.2007