Как темнота ласкает взгляд ночная...

Просто Волшебник
* * *

Как темнота ласкает взгляд ночная,
На небе звезды – все к твоим ногам,
Так я хочу ласкать тебя, родная,
«Лю-блю» – шептать на ушко по слогам...

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Мечтаю слышать твой беспечный смех!
Но чаще слышу грустные мотивы,
И дней ушедших не вернуть мне тех.

Тоскливо понимать, что мы слабеем,
Что нас гнетёт мирская суета;
Слова всё чаще говорим грубее...
Ты снова не моя... а лишь мечта...

Но я с тобой! Хочу, чтоб это знала!
Пусть я не ангел, не творю чудес,
Ошибок тоже делаю немало,
Порой тебя не слышу наотрез...

Прости мне всё... прости, что ты устала,
Прости за грусть, непонимание и боль,
Прости, что я не тот, о ком мечтала,
Что я не принц, а лишь играю роль...

Пройдут дожди, - на небе снова ясно,
И я смотрю в глаза своей судьбе,
Я одинок... Но, может, не напрасно
Чрез темноту ночей стремлюсь к тебе?...

10.05.2007