Ты знаешь... Я был счастлив. Это много

Просто Волшебник
* * *

Ты знаешь… Я был счастлив. Это много.
Я полюбил тебя. Как никого и никогда.
Благодарю за это и тебя, и Бога...
Я буду помнить наши дни всегда.

Ты знаешь… я тогда поверил в чудо.
В то, что моя судьба навеки – это ты,
Что жизнь свою с тобой делить я буду,
А оказалось... это всё - мечты...

Сегодня твоё сердце будто камень.
Я надоел тебе. И тут моя вина.
И ты уходишь... снова между нами
Восходит расставания стена.

Для боли больше нету нерва в теле...
Я так устал! Я не могу дышать!
За то, что ты сейчас в другой постели
Я не прощу тебя... нет сил прощать!

Ты всё разрушила. Сама того не зная,
Убила чувства и пустила кровь.
Я понял это в первых числах мая,
Что не вернуть уже ушедшую любовь…

Я тоже стану каменный, как скалы!
Возможно, тоже разобью сердца.
Другое время и другая жизнь настала:
Останусь одиноким до конца.

Сегодня я хочу уйти из жизни.
Я знаю, что тебе уже не нужен.
Всё видится чрез безразличья призму;
И кровь по венам - просится наружу...

Ты знаешь… Ты мне снишься еженощно,
Биенье сердца и дыханье учащая…
Но слишком больно... слишком резко... слишком точно...
Я не прощу тебя... А ты - прощай...

27.05.07