Падшие ангелы кружат над городом

Кожевникова Ольга
Танцем пронзительным, взглядом затравленным,
Первой слезою последнего грешника
Кружат над городом падшие ангелы,
Ходят по кругу у пристани времени.
Поступью сбивчивой, похотью сдавленной.
По безнебесию, по бездорожию
Кружат над городом падшие ангелы…
Крылья вонзаются с жадностью в прошлое…
Вечно бесслезные, вечно бездомные,
Вечно влюбленные в Бога безбожники,
Все – безнебесники, все - бездорожники,
Падшие ангелы кружат над городом.