Сон -откровение

Рада Алмазная
Мы встретились тихо
Почти незаметно
Сон из глубин предстал.

Ты прошептал –
Здравствуй любимая
Долго тебя искал!

Всё было просто
Немногословно
От счастья блестнула слеза.

Верю тебе
Моя половинка
Верю моя стезя!

Любовь между нами
Возникла мгновенно
Током пронзила сердца.

Сплелись воедино
Руки и вены
Кругом святого кольца.

Танец любви
Закружил нас с тобою
Соединил тела.

Мы наслаждались
Нашей любовью,
Любовь принесла стрела.

Это блаженство
Границ не имело
Чувства эмоции страсть.

Пламя любви
Теплом нас согрело
И растопилась власть.

Знаю ты рядом-
Моя половинка!
Збудется этот сон!

Веру,Надежду
Любовь без утраты-
Всё отражает он!