Жёнушка, моя ясная...

Михаил Слуцкер
 Жёнушка, моя ясная… ноябрь 2006г.

Жёнушка, моя ясная
Как ты от меня далека.
Мало мы с тобой пожили,
Было нам вдвоём веселей,
А теперь ты проплываешь по небу,
А я ещё тут на Земле.

Если это жизнью называется,
Так зачем она мне нужна?
Ведь, когда судьба с судьбой разрывается,
То другая жить не должна.