Поцелуй

Александра Китаева
Поцелуи. Руки, взгляды
И оргазмы, где они?
Терапия шоколадом.
Все. Пока. Я жду, звони.
Я стою тебя вдыхаю.
По ладоням бег песка.
Нежеланная, плохая…
Умоляю, приласкай.
Проведи по мне рукою.
Чувствуешь, тепло внизу?
Я к тебе пришла такою,
Я тебе себя несу.
Запахи меня диктуют.
Сводят запахи с ума..
И мечта о поцелуе…
Разорви меня, сломай.
Не жалей. Бери вслепую.
Всю. Совсем и до конца.
Одари лишь поцелуем.
Секс во мне не отрицай.