Все равно

Александра Китаева
Я смотрю в твои глаза.
Они пустые.
Нечего тебе сказать.
Я остыну.
Нежность спрячу далеко.
И забуду.
Стало вовсе не легко
Верить в чудо.
Тело так легко кормить
Но не душу.
Слишком мало просто быть.
Стоит слушать.
Только руку протяни,
Это просто.
Слишком серы стали дни,
Мой серьезный.
Слишком тихо и темно,
Мой хороший…
Но я верю, все равно,
Мы все сможем….