Со вчера

Александра Китаева
Пузырьки по воде поплывут,
Я не вижу, я просто знаю.
То, что завтра меня не найдут.
Я исчезну, усну, я растаю.
Побреду по трамвайным следам,
Ни к тебе, ни к себе, просто прямо.
Отдавая свой слух проводам,
Бесконечным, высоким, упрямым.