Ожидание 2005

Александра Китаева
Ты меня по щекам –
Побежали слезинки.
Я не верю словам
Все слова твои – льдинки.
Я надену белье.
Обмотаюсь халатом.
Я теперь не твое.
Я теперь голый атом.
Я обиду свою
Закопаю в кровати.
И собою запью.
Мне себя снова хватит.
Я кого-то ждала?
Я не помню! Не знаю.
Я с собою спала.
А тебя затираю.
Пробиваясь сквозь дни,
Я добилась. Молчанья.
Рук ко мне не тяни.
Все мое под печалью.