Летят птицы вереницей...

Михаил Слуцкер
 Летят птицы вереницей… ноябрь 2006г.

Летят птицы вереницей,
Словно чёрточки судьбы,
А судьба моя страницы
Книга счастья до беды.

Не поверю я, родная
Ни глазам своим, ушам,
Что пришла беда большая,
Что я здесь, а ты уж там.

Каждый день я вспоминаю
О тебе, любовь моя,
И себя я проклинаю
Мало слушал я тебя.