Немота

Александра Китаева
Я нема, я замолчала.
Он молчит, и я молчу.
Не начать мне все с начала.
Не могу и не хочу.
Я на запах вспоминаю
Этой памятью кормлюсь.
И его не понимаю,
Только потерять боюсь.