Гвозди

Александра Китаева
я стою и вдыхаю гвозди.
вместо сердца давно паштет.
ты сегодня опять несерьезный
до гвоздей тебе дела нет.
задыхаюсь тебя проклиная.
задыхаюсь тебя любя
я во всем тебя обвиняю.
и оправдываю тебя.
ты смеешься,берещь за руку.
ты к кровати меня подвел.
ты звучишь разьеренным стуком.
ты меня без запинки прочел.
не ламай но завязывай крепко
я сегодня хочу летать .
через миг разлечусь на щепки.
было классно.не буду врать.