Лес

Александра Китаева
опять с тобою мы в лесу.
гниет в дали цивилизация.
букет цветов в руке несу.
чтоб местною казаться.
давай дышать и просто жить.
целую твой живот упругий.
позволь себя любить и быть
тебе любовницей и другом.