Покончить с собой. Уничтожить весь Мир

Два Обкуренных Ангела
Крошится. Ты тоже как она.
Только все сложней.
В этот раз пора готовиться к прыжку.
Мы мертвые с утра.
Не думай, кому из нас больней.
И я так больше не могу.

Что мы пытались узнать?
Разве нам чего-то нехватало?
Все что ты хочешь могло быть у нас.
А мы уснули опять,
Под раскрашенным тобою одеялом.
Что нам оставалось, если небо приняло наш отказ?

Моя мокрота - это дар от бога.
Каждый день - как последняя сигарета.
Скажи, ты всерьез веришь в нелепость этого мира?
Наша цель - подохнуть у порога.
Горкость добровольного социального минета.
В твоих глазах все возвышенно и сыро.

Хорошо, ты уже готова.
Сейчас только вспомню что-нибудь.
Впрочем, это уже не важно, они всегда со мною.
Ты знаешь, смерть - это надолго.
Сделай погромче музыку.
Остался шаг чтобы встать на дорогу к солнцу.