В черное

Александра Китаева
Все закрылось, не случилось,
Тихо в черное уткнусь.
Я, возможно, заблудилась…
Выйти как? Не разберусь.
Я звонила, я бежала,
Плакала, к себе звала…
Промахнулась. Не попала…
И опять ни с чем ушла.
Мысли падают листвою
Заметая тротуар.
Я хотела быть с тобою.
Нет тебя. В душе пожар.
От вопросов я глухая.
Я одна, ты там, нигде.
Грим с лица рукой стираю.
Руки полощу в воде…


Знай же, что я молча верю,
Будет, будет хорошо.
Я давно открыла двери,
Лишь бы ты меня нашел…