Не сон

Габриэлл
Улыбку выжать из губ,
очками закрыть глаза,
в шарф спрятать бледность рук,
Дождь - а не слеза.

Нервно в руке сжимать
уставший в пылу телефон,
Курить - и опять бросать
Истерика - нет, не сон.

Ускользающий мутный взгляд,
Бессмысленность глупых фраз.
Героиновй рай.. или ад?
Уже не тебе решать...