Не до

Габриэлл
Задыхаться в дыму
чужих сигарет.
Крик в тишину -
эхо в ответ.
Тонуть на мели,
зарываться в песок
Всего один миг -
выстрел в висок.
Слезы из глаз
от бессилия слов.
Кто-то поднялся,
а кто-то не смог