Знаешь?

Габриэлл
Знаешь, иногда хочется просто любить...
Знаешь, иногда хочетья быть просто доброй....
Знаешь, а иногда хочется смеяться... искренне...
Знаешь, иногда хочется довериться и не обмануться....
И хочется,чтоб не обманули...
А когда больно, хочется ни к кому не привязываться...
И быть бездомной собачкой...
Они не плачут...они не знают, что бывает по-другому.
а иногда хочется, чтоб было ещё больнее...чтобы сделать всего один шаг...
а иногда просто прижимаешься к плюшевому медвежонку и тихо плачешь...чтоб никто не услышал...потому что ненавидишь, когда неумело жалеют...
или боишься показаться слабой...
Знаешь, как это-не верить никому...
Или бояться...всех...,подозревать....
знаешь, как это-часами слушать одну песню, напоминающую о тебе?
Знаешь, как это-слушать и не слышать?
Улыбаться посторонним, когда хочется разрыдаться, и отвечать на глупые вопросы, чтоб никто не догадался?
Знаешь, как это-слышать твой веселый голос рядом...но не для меня...


Знаешь? наверняка...тогда зачем ты так?