Лунная ворожба

Каховская
Сумерки,
   прильнув снаружи,
         надышали на стекло
               иероглифы кристаллов,
                барельеф морозных мхов.

Вечер синим
     густо  красит
                стены комнаты простой…

С о н....
    на краешек кровати
                примостился.

Он – с тобой.
         

Ты - мне снишься...

Близость...
       Нежность...
            С придыханием слова…

Hacпex снятая одежда  мягким ворохом легла.


Не спугнуть бы поцелуя…
                (замереть... прикрыть глаза…)

Мнится....? 
          Снится...
                Между нами 
                в свете лунном – в о р о ж б а.