Дротики

Анна Вольф
Бросаю дротики в зеркало. Думала, что они станут отскакивать от твердой гладкой поверхности, но почему-то проходят сквозь и втыкаются в мое отражение. Все бы ничего, только больно...
 19 июня 2007г.