Мы все - части Единого Целого...

Перпетуя
Мы все - части Единого Целого.
Обретая друг в друге себя,
Узнавая, где правое, левое
Постигаем азы бытия:

Что любовь оживляет в нас лучшее,
Окрыляет надеждой сердца,
Мудрость веры - помощница лучшая,
Раскрывает нам Волю Творца.