зависимость

Александр Дудин
 Запах осени гонит ветер,
Крики улиц, обрывки снов.
Словно червь копошусь в Интернете,
Разъедая оковы основ.
И вся жизнь, словно баба чужая,
Пронеслась, не взглянув, не любя.
Да, дурак! Да, совсем невменяем!
Мне не надо другого меня.