саммит2007

Сергей Сабуров
никуда я не спешу,
свежим воздухом дышу.
отдыхаю на природе,
беспокоить не прошу.

мы приехали с друзьями
спеть и выпить вместе с вами,
в эти воткинские горы
с холмовистыми хребтами.

припев.
это -
лучший день лета.
плещется где-то
кудрявый прибой.
будет комета
лететь до рассвета.
главное – это
быть вместе с тобой.

мы две ночи отдыхали,
песни пели и бухали.
и совсем почти мне спали,
разве только у костра.

с пятницы до воскресенья
было лето и безделье.
расплескалось озаренье
в наших пьяных головах.

припев.
это -
лучший день лета.
плещется где-то
кудрявый прибой.
будет комета
лететь до рассвета.
главное – это
быть вместе с тобой.
главное – это
нам быть с тобой.