Когда душа ликует и поет

Евгений Заикин
О, как прекрасен миг, когда девица,
Касается упругостью своих «сестер» твоей груди.
От страсти сердце просто пепелится,
Жаль, что недолго это счастье длится…
Но сколько любви с страстью впереди?

Никто того не знает… и мгновенье,
Тебя захватит так – спасенья нет.
Все враз ничто! И взлеты, и паденья,
Полет души на плоскости паденья…
Где оживают тьма и божий свет!

Он так прекрасен – миг любви и страсти,
Когда упругость при объятьях огнем жжет.
И сердце разрывается на части,
И ты летишь под небеса при счастьи…
Душа ликует, плачет и поет!













Фото размещено из Интернета...