У паузы пронзительная строчка

Юлия Миф
...

Молчание
как новая отсрочка…

Недавно встреча…
Встреча впереди…

У паузы пронзительная строчка…

пронзает навзничь…
в спину…
вдоль груди

и поперек души…

крикливой птицей
орёт и сипнет в горле…

без конца
по радиусу часа…

по крупице…

дождём…

поверх садового кольца

накинув тень…

и день
отмеря
бесплодной суетой…
и пустотой
неверья…




И лишь один процент

Слепого счастья

дней не вскользь минувших

Ещё звенит…

Звенит…

Звенит….

Звенит…

упав как жалкий цент

в зияющую душу…