***

Валенсия Новак
Ты сам надел на руку ей
три грамма золота
чужой душе три грамма золота отдал
зачем тогда тревожишь то что дорого
ведь раньше ты меня не замечал
ты видел лишь опору и поддержку
ты целовал меня себя лишь не даря
в своей душе питала я надежду
что может быть заметишь ты меня
ты целовал и обнимал другую
дарил цветы и обожал ее
меня ж за ней не видел ты живую
лишь боли призрак- боле ничего
хоть занят был, но все же был свободен
с тобой была пока ты разрешал
надеюсь ты сейчас доволен
что сделал все, что ей ты обещал
тогда звоня украдкой на работе
на безымянный палец кинь свой взгляд
три грамма золота, три грамма не свободы
пусть мне звонить навеки запретят