Слова просты, как дикторские сводки...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Слова просты, как дикторские сводки,
Но промолчать – себя накажешь сам.
«Ну, вот и ты!» – А день такой короткий,
Что места не осталось чудесам.

Но встретить неизбежное достойно
Давно пришла ужасная пора:
Любимая, ты можешь спать спокойно
От ночи этой чёрной до утра.

 02.07.07.