***

Валенсия Новак
как жаль что точки стерли мы
все троеточия продлили
и кто же мы скажи теперь?
всем чувствам разом изменили
и изменяя мы другим
с тобою ближе не сходились
и ведь не раз с тобою мы
навеки вроде расходились
мы дружбу предали любви
любить же не стремились
и день за днем за часом час
в толпе мы расходились
как часто слово мы звучит
хотя с тобой не вместе
я одинока, ты же нет
ты весь в любви к своей невесте
и только редко, по ночам
меня к себе всей силой манишь
стираю точки я рукой
а ты губами их стираешь