Частушки старого ловеласа

Борис Рубежов -Третья Страница
Как у нашего у Херца
Завелась подруга сердца,
На дворе был месяц мерц,
Вдруг влюбился этот Херц.

На глазах на лягушачьих
Тина мутная лежит,
«Отдавай стрелу, мучача!»
Херц лягушке говорит.
– Есть не просит. Пить не пьёт.
Взять за ручку не даёт.

Есть сомненье отчего-то
У народного суда:
Вдруг она мучача лота?
И пропал Абрам тогда.

 02.07.07.