Глобальность всю духовного начала...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Глобальность всю духовного начала
В себе не может тело поместить;
Здесь духу тесно, в теле места мало,
Да и душе так хочется парить.
И вот уже в галактике безвестной,
Безвестной разуму – не духу моему
Душа гуляет без одежды тесной
И служит гидом спящему уму.
И звёзды, и планеты, и болиды
Несутся в океане без границ,
Поэты, и святые, и друиды
В телах душевных, но без масок лиц.
Их мысли постигаю их свеченьем
И наблюдаю это с увлеченьем.