Я рад, что я тебя любил...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Я рад, что я тебя любил
Своей весною ранней,
Что лишь в тебе я находил
Предмет своих мечтаний.

Что за тобой я был готов
Идти на край планеты,
И первую тетрадь стихов
Я исписал об этом.

Я рад, что я болел тобой,
Молился, как святыне,
Что нету места для другой
В душе моей доныне.

И хоть порой несчастлив был, -
Я рад, что я тебя любил...