колебания сердца

Синяя Вода
Не могу больше спать, куча мыслей в голове.
И пугает, почему-то большинство о тебе.
Моим мыслям нет начала и наверно конца,
Но в реальности они лишь принесут вреда.

И меня уже не напрягает сердца пустота.
Глупо, но возможно я могу быть просто одна.
Согласиться, возразить, но силы нет, я ушла,
И замкнулась в размышлениях - а нужна ли я?

Я встречаю параллельность, хотя, конечно, не везде,
Но готова вызвать ревность безразличием ко всем!
Я могу соврать, что ты совсем не нужен мне,
И одобрить твою дерзость через боль и гнев.

Собираю по кусочкам правду, несмотря вперед.
Мне без разницы до завтра, там меня никто не ждет!
Даже если я отдам всю правду, и время пройдет,
Не изменишь взгляда, безразличен, будет твоих слов поток.

И предел моих мечтаний снова упирается в тебя,
Но конфликт с душой решая разум не поймет меня.
Зачеркнув все мысли, все еще хочу найти себя,
И возможно так закончится мой крик в никуда.