а может судьба?

Синяя Вода
Мои слова перелетели мост, вошли в тебя,
И в тот момент легко понять, что ты жива!
Но жизнь не холст, рисую, жаль, не я...
И сидя у окна, не веря дням, опять одна.

Уж сумерки скрывают неба полосу.
Мои глаза не видят будней суету,
Они видят тебя сто раз на дню.
Сдержать поток эмоций вряд ли я смогу!

Сквозь грубость, темноту и ложь,
Я рвусь к тебе, хоть не поймешь.
Но для себя я докажу, что врешь,
Ведь я не та, кого давно так ждешь.

Но очень трудно правду оценить,
Когда ты хочешь по-другому жить.
Осталось лишь смириться и забыть,
В течении жизни дальше плыть...