в сплетенье

Лилия Долины
в сплетенье суеты и недомолвок
куда-то молча спряталась любовь
лежишь ты словно юноша,неловок,
и поцелуи не волнуют кровь.
смотрю тебе в глаза без разговоров,
ты первый медленно отводишь взгляд,
ночь посерела от немых укоров,
а звезды не мигают, но глядят,
как я молчу,и снова к сигарете
немашинально тянется рука,
привыкла я решать проблемы эти
посредством табака и коньяка...
в сплетенье суеты и недоверья
рассыпались совместные мечты
как в прошлое,скажи,захлопнуть двери?
не знаю я.да и не знаешь ты.
никто не знает....