Ещё одно признание в любви

Катя Карамель
Белый снег заметает дорогу,
Чтобы в прошлое мне не попасть.
В мое сердце закралась тревога,
А точнее – она же напасть.
Как расстаться с тем, чем живешь,
Что дает тебе силы дышать?...
Жаль только ты меня не поймешь,
Потому что не сможешь понять.
Красный цвет на снегу словно спелая вишня,
Ты подкрадешься, а я не услышу,
Нежно обнимешь, не дашь мне уйти,
Те разговоры мне все ты прости.
Я не со зла, ты прекрасно все знаешь,
Шалости все мне всегда ты прощаешь.
Ты ведь привык, я капризный ребенок,
А иногда – пушистый зайчонок.
Сейчас завершаю я этот рассказ,
Про снег, про любовь и просто про нас.