Непонятный стих

Катя Карамель
Остановить движенье мыслей
Нельзя под пылающим небом,
Наполнить жизнь свою смыслом,
Побыть там, где еще не был.

Ворон зовет в темноту тишины,
Манит черным крылом.
Тишина ценит свои последние дни
И проводит их под открытым окном.

Ветер развеет смертельную явь
И унесет остатки вселенной.
В этом мире я всегда прав,
Даже там, где еще не был.