Не со мной

Серж Курдюков
Ты, пока,
Не со мной,
Нет,
Далека
Как ночной
Свет
От луны,
Что плывёт
Прочь,
Дарит сны
И зовёт
В ночь.

На себя
Очень злой
Я,
- У тебя
Есть другой.
Зря!
Он один,
- Глаз твоих
Свет,
Господин,
И других
Нет.


Сердцем ты
Не со мной,
- С ним.
Все мечты,
Как печной
Дым.
Словом «Нет»
Их умчит
В даль:
Так ответ
Прозвучит.
Жаль!

Не твоя,
А моя
Боль
То, что я
Для тебя
- Ноль.
Ему – Да!
Ну а мне
- Нет!
Ерунда,
Как во сне
Бред!

 Припев

Как бандит
Он с тобой
Груб,
Понтовит
И, порой,
Крут.
Он тебя
Не любил,
Гад,
Не любя,
Соблазнил
В ад.

Больше нет
Никаких
Грёз.
Вижу след
От твоих
Слёз.
Боль твоя
- И моя
Боль.
Жаль, что я
Для тебя
- Ноль.

 Припев