Снова о людях

Катя Карамель
Ни капли волненья, все спокойно и тихо.
Я слышу в тишине кто-то нервно дышит.
Помочь не смогу, или просто не нужно,
Пускай задохнется с заботами дружно.
Никто ведь не просит помощи руку,
И глупо помогать какому-то звуку,
Который лишь эхо в глухой тишине.
Еще раз не вспомнит оно обо мне…
Двери закрыты, все тихо, беззвучно,
Только немного сдвинулась ручка,
Щелкнул замок и кто-то ушел…
Наверное он отгадку нашел…