Радуюсь что ты рядом

Катя Карамель
Снежинки падают, не тают,
Покроют землю покрывалом.
Твоя любовь тогда оттает
И маленького мира будет мало.

Ты мне тогда откроешь двери
И позовешь к себе тихонько,
А я не перестану верить
И прикоснусь к тебе легонько.

Луна дорожку освещает,
По ней идем, за руки взявшись,
Надеюсь, ты мне все прощаешь.
Мне хорошо, с тобой обнявшись.

Я радуюсь, когда ты счастлив,
Мне больше ничего не надо,
Лишь время и немного счастья,
И чтобы ты всегда был рядом.