отсутствие последствий

Синяя Вода
Меняя себя, ты не меняешь остальных.
После к ним чувствуешь некий стыд.
Но не твоя вина, ты не изменишь мир,
Вокруг так мало, таких, как ты...

И толпы людей - безразличная мгла
Закрыла мне итак слепые глаза.
Рассуждений, мыслей накопилась гора,
Но только глубоко, глубоко внутри меня