Ужин у моря

Владислав Ярмолкович-Клим
Уютный интерьер и столик в баре на двоих,
Шампанское с клубникой в сливках и коньяк,
Из-за цветов, что в вазе, я не вижу глаз твоих,
И руку взять твою в свою ладонь не получается никак.

Тарелками гарсон заставил все свободные места,
Омар большущий клешни распростер меж нами,
Терять мне нечего, и белого к омару попросив вина,
Продукты моря, а не ты, мне в руки лезут сами.

Свой томный взгляд слегка от трапезы ко мне направив,
От удовольствия во чреве от еды, а не меня,
Изящным жестом волосы на голове поправив,
Мурлычешь ты от удовольствия запив глотком вина.

И ужин наш, что начался с десерта в день знакомства,
И мысли сладострастные, что ожидает нас потом,
И то, что я не ожидал от женщины такого вероломства -
Ушла и не вернулась в туалет, меня оставив с полным ртом!


2007.02.02

JWM-Klim