Я хочу, чтобы ты был счастлив

Алена Вершинина
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Даже если совсем не со мной,
Но любить тебя так, как я,
Суждено ль в этой жизни другой?

Мир прекрасен и добр, мой милый,
Если ждет тебя где-то тепло,
Если кто-то поделиться силой,
Обнимет, дождавшись домой.

Я желаю, чтоб ты был счастливым,
Чтобы нежная чья-то рука
По волосам проводила,
Когда одолеет тоска.

Чтобы даже в пустые будни
На диване с газетой в руках,
Когда тело отдано простуде,
Тебя кто-то любил и ласкал.

Чтобы жизнь была полною чашей –
Все, что жаждет твоя душа,
И чтоб ты вспоминал почаще,
Как она, черт возьми, хороша!