Из забвенья, из незнанья...

Игорь Ахшарумов -Стихи
Из забвенья, из незнанья
Вдруг встают воспоминанья
О прошедшем, о далёком,
Очень близком и родном.
Мысли бешеным потоком
Направляются к истокам,
Где за низеньким порогом
Находился отчий дом.
Из забвенья, из незнанья
Вновь встают воспоминанья
О прошедших днях и лицах,
С кем был связан я судьбой.
Но летело время птицей,
И листала жизнь страницы;
Как другому не приснится,
Обошлась судьба со мной.