Сказка про принцессу и волка

Катя Карамель
Проснулась принцесса ночью в лесу,
Серый волк предложил :"Я тебя провожу"
Бедняжка боялась остаться одна,
Ведь в лесу ей светила только луна.
Она согласилась,но куда же идти?
Дорогу домой ей уже не найти.
Потеряна память,а также слова
А может когда-то она была неправа?
А может сама она из дома ушла
И только в лесу она счастье нашла?
Вернёмся же к волку,он жил там в лесу
И ночь заметил такую красу
Решил он помочь молодому созданью,
Не дав своему открыться признанью.
Они шли по лесу, светила луна,
Принцесса сказала :"Была я одна,
В лесу я спала и не знала,как долго,
Пока не проснулась возле серого волка..."
"Принцесса, сражён я твоей красотой,
Я жить на века остался б с тобой,
Но ты человек,а я - дикий зверь,
В признанья мои ни за что ты не верь.
Могу говорить я тебе о любви
О чувствах,что стали только мои,
Но ты мне не верь, иди за звездой
И счастье навеки будет с тобой."
На этом закончился их общий путь
Дороги назад уже не вернуть.
"Прощай,милый друг, спасибо за помощь,
Надеюсь,меня ты не раз ещё вспомнишь."
"Вспомню,принцесса,и помню сейчас,
Жаль,что судьба не полюбит уж нас.
Были мы вместе, друг друга любили,
Счастье и радость друг другу дарили.
Но разлучила судьба принцессу и принца.."
Серая шба волка искрится..
"Мой милый друг, как же так вышло?
Твой голос сейчас я отчётливо слышу
И память вернулась, вернулись слова
Любимый,прости,я была неправа,
Если можешь,меня ты с собой забери,
Хочу я исправить ошибки свои."
Волк встрепенулся,завыл на луну,
И вместе с принцессрй шагнул в тишину...