Для тебя

Катя Карамель
Любовь стара, как мир,
Но наша – молодая,
И нет на свете ничего милей
Чем час прекрасный ожиданья,
Когда стою и жду тебя я у своих дверей.

Твоё тепло теплее, чем тепло весны
И наши встречи, ссоры, ожиданья
Мне дарят замечательные сны.

Твой голос для меня всего дороже,
Он помогает дальше жить,
Он моё сердце иногда тревожит,
И заставляет слёзы счастья лить.

Ты самый дорогой мой человечек
И я тебе готова всё отдать,
Ведь только для тебя на целом свете
Могу я верить, радоваться и мечтать.