Наступление песков

Савицкая Белла Вареньевна
идёт пустыня тёмная безмолвная -
слышны шаги тяжёлые неспешные,
горячий воздух всколыхнулся волнами,
перехватило горло неизбежностью.

её неотвратимо наступление –
заполоняя все земные полости,
зерно к зерну, мгновенье за мгновением
песок перетекает в невесомости,
и тот поток не иссякает, сыплется
не устаёт невидимая мельница...

я задыхаюсь...
без тебя не дышится...
и много хуже -
ни во что не верится.