Давай улетим...

Ксения Кирилюк
Давай улетим далеко от проблем,
Присядем на облаке, солнце обнимем,
Далёкие горы руками поднимем,
А ночью посмотрим сиянье луны,
Послушаем шум отходящей волны,
Ещё погуляем по звёздам с тобой,
А утром нырнём в пресноводную реку,
Пойдём загорать...И закроются веки...
А после намажем друг друга кремами,
Пройдём по песочку босыми ногами,
Под пальмой съедим экзотичеких фруктов...

Как жаль... Вот досада! Трезвонит будильник...
Обидно, что всё это был только сон,
В котором ты был в меня навечно влюблён...

(Стих посвящён Гудецкому Александру)