Вальс

Фемма Зэт
1.
Запах свежей травы от дождя
Мне напомнил о времени том,
Где на воду беспечно глядят
Две судьбы, оказавшись вдвоем.

По воде пузырями гроза
Разгулялась, раскатом смеясь.
Мы ей что-то хотели сказать…
Но она не послушала нас


Припев:
Ах ты дождь проливной,
Непослушный бродяга шальной,
Наши тайны храни,
Потому что они о любви…

2.
Убегали, как реки, года
Уносили с собою мечты
И запомнилось мне навсегда
Как ушел, не прощаясь, и ты.

Ливень щедро тебя проводил,
И вернулся ко мне, веселясь.
Если б ты меня так же любил,
Я бы также тебя дождалась

Припев:
Ах ты дождь проливной,
Непослушный бродяга шальной,
Наши тайны храни,
Потому что они о любви…