Ах, если бы

Владимир Григораш
 Ах, если б я мужчиной настоящим был,
 ты бы у ног моих пантерою лежала,
 но любви Угли не горят - их пыл остыл,
 от своего же холода ты, насморк получив, вдруг от меня сбежала.
 Чтоб опиралась на меня ты - как вещь я стал бы мебельная,
 но тело моё в Питер, жаль, не транспортабельно;
 на фото посмотрел, ты там такая фешенебельная,
 что мне рядом с тобою - просто нерентабельно.
 Недавно услыхал, что путешествуя в Европе,
 салон "татУ" ты посетила, однако на тебя я не сержусь:
 ведь имя моё наколола ты на своей попе
 и вот теперь все знают, где я нахожусь.